Советы по выбору межкомнатной двери

Советы по выбору межкомнатной двери

Советы по выбору межкомнатных дверей от Garofoli

Выбираете внутренние двери, но не знаете, на чем остановиться?
Прочитайте наше руководство, для избежания распространенных ошибок при выборе.

РАЗМЕР ДВЕРИ

Стандартная ширина межкомнатной двери80см. Этого достаточно для прохождения детских колясок, диванов и прочего.

Для встроенных шкафов обычно выбирают 60см, для более широких проемов — существуют более дорогие двери с различной росписью.

Стандартная высота двери210см, однако современная тенденция все чаще предлагает двери во всю высоту (т.е. от пола до потолка), что обеспечивает больше света (если дверь прозрачная).

 

МАТЕРИАЛ

Двери могут быть выполнены из множества материалов, от классических дверей из массивов лучших пород дерева, до современных ламинированных. Особенности деревянных, стеклянных и ламинированных дверей объясняются в специальном видео (на итальянском, включайте субтитры)

 

СПОСОБ ОТКРЫВАНИЯ

У нас представлены двери с разнообразными способами открывания — классические двери, откатные двери, двери со смещенным центром поворота и т.д. Подробнее можно посмотреть на сайте производителя(на английском): https://www.garofoli.com/en/products/types-of-opening/

 

ТИП ДВЕРИ

Популярные бронированные двери предоставляют повышенную безопасность и применяются в помещениях с повышенной «конфиденциальностью», однако их дизайн всегда более «простой», нежели дизайн обычных межкомнатных дверей.
С бронированными дверями Garofoli вы можете решить эту проблему, выбрав ее в едином стиле с остальными межкомнатными дверями.

 

ЦЕНА

Цена двери зависит от множества параметров: размер двери, материалы, отделка, сложность производства и сроки гарантии.

Например ламинированные двери идеально подойдут для клиентов с небольшим бюджетом.

Так же обратите внимание на то, что двери из одного и того же материала, но от разных производителей, могут по разному вести себя с течением времени.
Например, ламинированные двери из коллекции Gidea имеют запатентованную технологию обработки, которая делает их очень устойчивыми к влажности, так что они идеально подойдут для кухни и ванных комнат.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×

Корзина