Почему стоит выбрать непромерзающую финскую входную дверь Kaski

Почему стоит выбрать непромерзающую финскую входную дверь Kaski

Входная дверь – это визитная карточка Вашего дома. Прежде всего, вам нужно определиться с тем, какую роль должна играть в вашем доме входная дверь. Если Вы планируете дом-крепость, то вам нужна металлическая дверь, но не забудьте тогда и о решётках на окна. Вам обязательно потребуется вторая тамбурная дверь. А также быть готовыми к появлению инея вокруг металлической коробки зимой, и как следствие вполне вероятно появление грибка в этом месте, что в свою очередь повлечёт как минимум косметический ремонт.

Наверное многие, кто хоть как-то интересовался вопросом входных дверей, слышали о непромерзающих финских входных дверях Fenestra. Модель ST2000 от этого производителя считается настоящей «легендой» на российском рынке.

С 2014 года заводы Fenestra стали частью компании Kaskipuu Oy, выпускающие такие же самые двери под торговой маркой Kaski.

Почему стоит выбрать непромерзающую финскую входную дверь Kaski

Kaski выпускает двери различных стилей, от строгой классики до дизайнерского модерна. Двери из сплошного полотна, и с использованием стеклянных вставок различной формы.

Конструкция деревянных входных дверей Kaski(может немного различаться, в зависимости от коллекции):

Почему стоит выбрать непромерзающую финскую входную дверь Kaski

— Внешняя плита влагостойкая HDF, которая окрашена по новейшей технологии специальной влагостойкой краской.

— Во всех входных дверях для двусторонней гидроизоляции и увеличения жесткости конструкции используется 2 алюминиевых листа.

— В поверхностных плитах с обеих сторон дверного полотна используется специальный шпон для улучшения клеевой основы конструкции.

— Внешний деревянный каркас изготовлен из клееного бруса.

— По обеим внутренним сторонам каркаса двери — прочная многослойная древесина Керто- LVL для повышения прочности конструкции.

— В верхней и нижней частях каркаса входной двери используется двойная деревянная конструкция, так достигается качественная склейка и, например, облегчается установка доводчиков.

— Сердцевина входной двери — твердый самонесущий пенополистирол EPS 200 (двери типа THERMO EPS grafit 150 79 мм), имеющий хорошие теплоизолирующие характеристики (U-value < 0,55-0,86 Вт/м2К).

— В комплексной концепции непромерзающей двери герметичности закрывания, работе уплотнителей отводится важная роль. В дверях применяется специально спроектированный финский силиконово-резиновый уплотнитель.

— Во всех дверях используется надежный финский замок Abloy LC 102/LC 200

— Дверная коробка окрашенных дверей изготовлена из плотной финской сосны и окрашивается влагостойкой краской.

— Проседание дверей исключено за счет 3-4 петель производства Abloy.

Вся продукция сделана так, чтобы ускорить, облегчить и, соответственно, удешевить процесс монтажа, так как никакие столярные работы проводить не требуется – в дверях сделаны все необходимые врезки.

Почему стоит выбрать непромерзающую финскую входную дверь Kaski

Стоит отметить, что во всей Европе одно из основных требований к дверям — их «легкость открывания» при пожаре в помещении. Все замки Abloy соответствуют этим требованиям и их максимально легко открыть изнутри, при том что снаружи они станут серьезным препятствием для взломщиков (4 класс — вскрытие не менее 30 минут).

Если возвращаться к спорам о «Металлические vs Деревянные» — просто запомните, что ЛЮБАЯ металлическая дверь в той или иной степени промерзает (в том числе и с так называемым «терморазрывом»), что влечет за собой «не самые приятные» последствия. Говоря о том, что «деревянная менее надежна» — задайтесь вопросом — поставив тяжеленную металлическую дверь, забитую например песком или бетоном (есть и такие) — достаточно ли прочные решетки на ваших окнах и есть ли «бронированные ставни»?
При «особом желании» — любая дверь вскрывается за 5 минут работы болгарки\автогена.

Приобрести непромерзающие входные двери Kaski, а так же получить исчерпывающую информацию по моделям и коллекциям вы можете в нашем салоне Dore Pivichi по адресу г. Красноярск, ул. Бебеля 55

Ознакомиться с некоторыми коллекциями можно в разделе: Входные Двери

ВСЕМ посетителям сайта доступна скидка на всю продукцию 5%. Подробности в разделе «Акции»

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×

Корзина